Сыр страчателла собственного производства, авокадо и лосось шеф-посола подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются рукколой
Состав:
Сыр страчателла собственного производства, авокадо и лосось шеф-посола подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются рукколой
Брускетта с паштетом из грибов с карамелизированным луком
180 гр
350 руб.
Карамелизированный лук, грибной паштет, ягодное варенье и поджаренные вешенки подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются миксом салата
Состав:
карамелизированный лук, грибной паштет, ягодное варенье и поджаренные вешенки подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются миксом салата
Брускетта с ростбифом
180 гр
630 руб.
Ростбиф в прожарке медиум подается в чили соусе на обжаренной на гриле чиабатте, украшается слайсом огурца
Состав:
Ростбиф в прожарке медиум подается в чили соусе на обжаренной на гриле чиабатте, украшается слайсом огурца
Брускетта с томатами и сливочным сыром
200 гр
400 руб.
Сочные узбекские томаты и сливочный сыр подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются зеленью
Состав:
Сочные узбекские томаты и сливочный сыр подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются зеленью
Брускетта с хумусом из перца и пастрами из индейки
180 гр
350 руб.
Хумус из нута с печеным перцем, сыром страчателла собственного производства и пастрами из индейки, подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются миксом салата
Состав:
Хумус из нута с печеным перцем, сыром страчателла собственного производства и пастрами из индейки, подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются миксом салата
Итальянское плато (антипаста)
200 гр
1700 руб.
Салями, Маранелло, Мортаделла, Маттонелла
Состав:
Салями, Маранелло, Мортаделла, Маттонелла
Маслины, оливки, вяленые томаты, артишоки
210 гр
1200 руб.
Состав:
Маслины, оливки, вяленые томаты, артишоки
Национальное плато
240 гр
1700 руб.
Утиная грудка, колбаски из утки, бастурма из индейки, казылык
Состав:
Утиная грудка, колбаски из утки, бастурма из индейки, казылык
Овощное плато
460 гр
590 руб.
Пате из утиной печени с винным желе и карамелизированной грушей
260 гр
490 руб.
Классический паштет из утиной печени подается с мармеладным вином и карамелизированной грушей
Состав:
Классический паштет из утиной печени подается с мармеладным вином и карамелизированной грушей
Печеная капуста с муссом из пармезана
260 гр
380 руб.
Маринованный стейк капусты обжаривается на гриле со сливочным соусом пармезан и трюфелем, подается с зернистой горчицей и микрозеленью
Состав:
Маринованный стейк капусты обжаривается на гриле со сливочным соусом пармезан и трюфелем, подается с зернистой горчицей и микрозеленью
Рыбное плато
240 гр
1400 руб.
Копченый угорь, слабосоленый лосось шеф-посола и тунец в масле
Состав:
Копченый угорь, слабосоленый лосось шеф-посола и тунец в масле
Сельдь
250 гр
700 руб.
Олюторская сельдь подается с запеченным картофелем и красным луком
Состав:
Олюторская сельдь подается с запеченным картофелем и красным луком
Соленья
340 гр
500 руб.
Тартар из говядины с фисташками
150 гр
750 руб.
Тартар из говядины с каперсами, солеными огурцами, горчицей и перепелиным яйцом под оливковым маслом и соусом табаско. Украшается фисташками, подается с чиабаттой
Состав:
Тартар из говядины с каперсами, солеными огурцами, горчицей и перепелиным яйцом под оливковым маслом и соусом табаско. Украшается фисташками, подается с чиабаттой
Тартар из лосося с икрой нерки
160 гр
890 руб.
Тартар из лосося, подается в медово-винной заправке с авокадо, красным луком и каперсами, украшается редисом и икрой лосося
Состав:
Тартар из лосося, подается в медово-винной заправке с авокадо, красным луком и каперсами, украшается редисом и икрой лосося
Фокачча с ароматным маслом
100 гр
150 руб.
Фокачча собственного производства подается с итальянским чесночным маслом и травами
Состав:
Фокачча собственного производства подается с итальянским чесночным маслом и травами
Фруктовое ассорти
850 гр
1450 руб.
Яблоки, апельсины, груша, виноград, киви, ягоды и ананас
Состав:
Яблоки, апельсины, груша, виноград, киви, ягоды и ананас
Хлеб с копченой четверговой солью
300/50 гр
130 руб.
Состав:
Хлеб с копченой четверговой солью
Хлебная корзина
300 гр
150 руб.
4 вида булочек и гриссини: Мультизерновая, Турецкая, Бородинская, Яровая.
Состав:
4 вида булочек и гриссини: Мультизерновая, Турецкая, Бородинская, Яровая.
Салаты
Грин салат с киноа
200 гр
420 руб.
Легкий салат с киноа, цуккини и томатами в миксе со шпинатом и рукколлой, приправленные соевым соусом и оливковым маслом.
Состав:
Легкий салат с киноа, цуккини и томатами в миксе со шпинатом и рукколлой, приправленные соевым соусом и оливковым маслом.
Салат из вяленой свеклы с сыром страчателла
200 гр
390 руб.
Сыр страчателла собственного производства и вяленая свекла, маринованная в смородине, подаются с карамелизированной грушей.
Состав:
Сыр страчателла собственного производства и вяленая свекла, маринованная в смородине, подаются с карамелизированной грушей.
Салат Капрезе
230 гр
500 руб.
Классический капрезе с томатами и сыром моцарелла. Украшается рукколой. Заправляется соусом песто, оливковым маслом и кремом бальзамик. Украшается кедровыми орешками.
Состав:
Классический капрезе с томатами и сыром моцарелла. Украшается рукколой. Заправляется соусом песто, оливковым маслом и кремом бальзамик. Украшается кедровыми орешками.
Салат оливье с копченой курицей
220 гр
250 руб.
Салат с креветками и авокадо
260 гр
890 руб.
Обжаренные тигровые креветки в салате с томатами, авокадо и рукколой, приправленные оливковым маслом и тайским соусом, подаются с кедровыми орешками.
Состав:
Обжаренные тигровые креветки в салате с томатами, авокадо и рукколой, приправленные оливковым маслом и тайским соусом, подаются с кедровыми орешками.
Салат с креветками, сыром страчателлой и цитрусовыми
200 гр
780 руб.
Салат с лососем и авокадо
200 гр
780 руб.
Слабосоленый лосось собственного посола с салатом из авокадо, огурца и микса зеленых салатов в манговом соусе. Украшается орехами кешью.
Состав:
Слабосоленый лосось собственного посола с салатом из авокадо, огурца и микса зеленых салатов в манговом соусе. Украшается орехами кешью.
Салат с сочным ростбифом и с рублеными вялеными томатами
180 гр
890 руб.
Салат с сочным ростбифом, творожным сыром, огурцами, вялеными и сочными томатами подается с миксом зеленых салатов и медом, украшается томатами черри, заправляется медово-горчичным соусом и соусом унаги.
Состав:
Салат с сочным ростбифом, творожным сыром, огурцами, вялеными и сочными томатами подается с миксом зеленых салатов и медом, украшается томатами черри, заправляется медово-горчичным соусом и соусом унаги.
Салат с тунцом, стручковой фасолью и шпинатом
180 гр
760 руб.
Теплый салат с жареным картофелем, слегка обжаренным тунцом, шпинатом, стручковой фасолью, укропом и маринованным луком заправляется соевым соусом и кунжутно-ореховой заправкой.
Состав:
Теплый салат с жареным картофелем, слегка обжаренным тунцом, шпинатом, стручковой фасолью, укропом и маринованным луком заправляется соевым соусом и кунжутно-ореховой заправкой.
Салат с угрем и сыром страчателла
180 гр
550 руб.
Угорь, копченый в соусе унаги, подается с сыром страчателла собственного производства, зеленью и огурцом.
Состав:
Угорь, копченый в соусе унаги, подается с сыром страчателла собственного производства, зеленью и огурцом.
Салат с уткой и стеклянной грушей
180 гр
640 руб.
Утка, приготовленная по технологии сювид подается с миксом зеленых салатов, сочной и маринованной в лимонном фреше грушей под соусом унаги майонез.
Состав:
Утка, приготовленная по технологии сювид подается с миксом зеленых салатов, сочной и маринованной в лимонном фреше грушей под соусом унаги майонез.
Салат с хрустящим баклажаном и томатами
180 гр
420 руб.
Обжаренный до хрустящей корочки баклажан в миксе с томатами, огурцом, маринованным луком, заправленный оливковым маслом с кунжутом, кинзой и сладким чили.
Состав:
Обжаренный до хрустящей корочки баклажан в миксе с томатами, огурцом, маринованным луком, заправленный оливковым маслом с кунжутом, кинзой и сладким чили.
Салат цезарь с креветкой
160 гр
490 руб.
Салат цезарь с курицей
180 гр
350 руб.
Супы
Борщ
300/50 гр
550 руб.
Классический наваристый борщ на говяжьем бульоне. Подается со сметаной, бородинским хлебом, травяным маслом и салом из конины.
Состав:
Классический наваристый борщ на говяжьем бульоне. Подается со сметаной, бородинским хлебом, травяным маслом и салом из конины.
Гороховый суп с брискетом
300 гр
450 руб.
Гороховый суп из нута, подается с копченой говяжьей грудинкой, украшается зеленью.
Состав:
Гороховый суп из нута, подается с копченой говяжьей грудинкой, украшается зеленью.
Грибной крем-суп
300 гр
450 руб.
Крем-суп из 4 видов грибов (вешенки, шиитаке, шампиньоны и белые грибы) с сырным муссом на основе творожного сыра кремчиз, выдержанного сыра пармезан и сливок.
Состав:
Крем-суп из 4 видов грибов (вешенки, шиитаке, шампиньоны и белые грибы) с сырным муссом на основе творожного сыра кремчиз, выдержанного сыра пармезан и сливок.
Качукко (суп с морепродуктами)
300 гр
890 руб.
Густой суп из морепродуктов (мидии 2 видов, креветки, кальмары, филе сибаса, лангустин, вонголе) с небольшой остринкой на томатной основе. Подается с чиабаттой.
Состав:
Густой суп из морепродуктов (мидии 2 видов, креветки, кальмары, филе сибаса, лангустин, вонголе) с небольшой остринкой на томатной основе. Подается с чиабаттой.
Крем-суп из тыквы с креветками
300 гр
450 руб.
Крем-суп из тыквы подается с обжаренными креветками. Украшается печеными тыквенными кубиками, тыквенными семечками и сливочным муссом.
Состав:
Крем-суп из тыквы подается с обжаренными креветками. Украшается печеными тыквенными кубиками, тыквенными семечками и сливочным муссом.
Суп Том Ям
300/50 гр
890 руб.
Том Ям на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмаром, лососем, грибами шитаки и помидорками черри. Подается с рисом, кунжутом и лаймом.
Состав:
Том Ям на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмаром, лососем, грибами шитаки и помидорками черри. Подается с рисом, кунжутом и лаймом.
Уха из четырех видов рыб
300 гр
720 руб.
Наваристый рыбный бульон с морепродуктами, судаком, треской и лососем с добавлением томатов, лука порей и водки.
Состав:
Наваристый рыбный бульон с морепродуктами, судаком, треской и лососем с добавлением томатов, лука порей и водки.
Голубцы из мраморной говядины в пекинской капусте подаются с соусом фуа-гра под слайсами огурца в азиатской заправке.
Состав:
Голубцы из мраморной говядины в пекинской капусте подаются с соусом фуа-гра под слайсами огурца в азиатской заправке.
Жульен грибной в слоёном тесте
100 гр
150 руб.
Командорский кальмар
200 гр
660 руб.
Кальмар, обжаренный на гриле, подается с рукколой, шпинатом, помидорками черри, кунжутом и оливковым маслом с лимонной заправкой.
Состав:
Кальмар, обжаренный на гриле, подается с рукколой, шпинатом, помидорками черри, кунжутом и оливковым маслом с лимонной заправкой.
Котлеты из кролика с брюссельской капустой и брокколи
240 гр
700 руб.
Котлеты из щуки со шпинатом
220 гр
720 руб.
Нежные котлеты из щуки поджариваются в сливках, подаются с молодым шпинатом и томатами, заправленными кунжутно-ореховым соусом.
Состав:
Нежные котлеты из щуки поджариваются в сливках, подаются с молодым шпинатом и томатами, заправленными кунжутно-ореховым соусом.
Лангустины со спелыми томатами
220 гр
1100 руб.
Обжаренные на гриле лангустины подаются с томатами, рукколой, бальзамическим соусом и соусом песто.
Состав:
Обжаренные на гриле лангустины подаются с томатами, рукколой, бальзамическим соусом и соусом песто.
Лосось со шпинатом и соусом Том Ям
220 гр
1050 руб.
Запеченый лосось подается с припущенным шпинатом и соусом на основе сливок и томатной пасты.
Состав:
Запеченый лосось подается с припущенным шпинатом и соусом на основе сливок и томатной пасты.
Морской гребешок с пюре из цветной капусты и кукурузы
240 гр
880 руб.
Морской молюск гребешок, поджаренный на топленом сливочном масле приправляется чесноком, тимьяном, солью и перцем. Подается с пюре из цветной капусты и кукурузы в сливках.
Состав:
Морской молюск гребешок, поджаренный на топленом сливочном масле приправляется чесноком, тимьяном, солью и перцем. Подается с пюре из цветной капусты и кукурузы в сливках.
Осьминог с молодым картофелем
220 гр
1500 руб.
Обжаренный на гриле осьминог подается с печеными томатами, жареным картофелем, цуккини и специями.
Состав:
Обжаренный на гриле осьминог подается с печеными томатами, жареным картофелем, цуккини и специями.
Открытые равиолли с креветкой
100 гр
290 руб.
Перепелка
NEW!
280 гр
910 руб.
Перепелка, приготовленная по технологии сювид и запеченная до румяной корочки, подается с картофельным драником с начинкой из творожного сыра и вяленых томатов.
Состав:
Перепелка, приготовленная по технологии сювид и запеченная до румяной корочки, подается с картофельным драником с начинкой из творожного сыра и вяленых томатов.
Спринг ролл креветка
100 гр
290 руб.
Тигровые креветки на сковороде
300 гр
1300 руб.
Тигровые креветки обжариваются на ароматном масле с чесночком и травами / отвариваются в воде. Подаются с томатами черри, базиликом и чиабаттой собственного производства.
Состав:
Тигровые креветки обжариваются на ароматном масле с чесночком и травами / отвариваются в воде. Подаются с томатами черри, базиликом и чиабаттой собственного производства.
Томленое говяжье ребро
280 гр
700 руб.
Томленое говяжье ребро подается с картофельным пюре и трюфельной пастой
Состав:
Томленое говяжье ребро подается с картофельным пюре и трюфельной пастой
Утиная ножка конфи с булгуром и вялеными томатами
350 гр
850 руб.
Маринованная специями утиная ножка готовится по технологии сювид, подается с булгуром, карамельной грушей, вялеными томатами и кинзой.
Состав:
Маринованная специями утиная ножка готовится по технологии сювид, подается с булгуром, карамельной грушей, вялеными томатами и кинзой.
Черная треска с брокколи и сыром страчателла
260 гр
1100 руб.
Черная треска в сливочном масле с устричным соусом. Подается с брокколи, сыром страчателла собственного производства и соусом томатная сальса.
Состав:
Черная треска в сливочном масле с устричным соусом. Подается с брокколи, сыром страчателла собственного производства и соусом томатная сальса.
Язычки ягненка с картофельными ньокками
NEW!
260 гр
800 руб.
Припущенные язычки ягненка подаются с картофельными ньоками в соусе из белых грибов.
Состав:
Припущенные язычки ягненка подаются с картофельными ньоками в соусе из белых грибов.
Аргентинский гриль
Куриная грудка с листьями салата
260 гр
700 руб.
Стейк из куриной грудки на гриле подается с миксом салата на подушке из соуса цезарь под воздушной крошкой сыра пармезан собственного производства.
Состав:
Стейк из куриной грудки на гриле подается с миксом салата на подушке из соуса цезарь под воздушной крошкой сыра пармезан собственного производства.
Сибас/Дорадо
350/30 гр
890 руб.
Сибас, обжаренный с двух сторон на гриле с томатами, болгарским перцем, красным луком, тимьяном и лимонным соусом.
Состав:
Сибас, обжаренный с двух сторон на гриле с томатами, болгарским перцем, красным луком, тимьяном и лимонным соусом.
Стейк Денвер (порция от 300 гр)
100 гр
400 руб.
Альтернативный стейк высокой степени мраморности.
Состав:
Альтернативный стейк высокой степени мраморности.
Стейк Ковбой (Рибай на кости) (порция от 1 кг)
100 гр
1100 руб.
Рибай на короткой реберной кости.
Состав:
Рибай на короткой реберной кости.
Стейк Портерхаус (порция от 1 кг)
100 гр
800 руб.
Крупный отруб из поясничной части, сочетает в себе мясо тендерлойн (вырезка) и стриплойн (тонкий край).
Состав:
Крупный отруб из поясничной части, сочетает в себе мясо тендерлойн (вырезка) и стриплойн (тонкий край).
Стейк Ти-бон (порция от 1 кг)
100 гр
800 руб.
Стейк объединяет в себе сочный и насыщенный стриплойн и нежнейший филе-миньон, разделяет их Т-образная кость.
Состав:
Стейк объединяет в себе сочный и насыщенный стриплойн и нежнейший филе-миньон, разделяет их Т-образная кость.
Стейк Томагавк
1 шт
9000 руб.
Рибай на длинной реберной кости.
Состав:
Рибай на длинной реберной кости.
Техасский брискет
150/200 гр
990 руб.
Говяжий отруб (грудинка) маринуется в течении 36 часов после чего отправляется в смокер на 12 часов. В брискет входят 2 истории, одна постная, вторая мраморная, (пожирней и посуше) подается с маринованными в бурбоне и малосольными огурцами, крымским луком, салатом коул слоу, перцами халапеньо, ломтиком хлеба и BBQ соусом на основе копченых яблок.
Состав:
Говяжий отруб (грудинка) маринуется в течении 36 часов после чего отправляется в смокер на 12 часов. В брискет входят 2 истории, одна постная, вторая мраморная, (пожирней и посуше) подается с маринованными в бурбоне и малосольными огурцами, крымским луком, салатом коул слоу, перцами халапеньо, ломтиком хлеба и BBQ соусом на основе копченых яблок.
Фермерский рибай (порция от 400 гр)
100 гр
450 руб.
Классический стейк Рибай. Подается с соусом сальса.
Состав:
Классический стейк Рибай. Подается с соусом сальса.
Филе-миньон с бататом, соусом фуа-гра и соусом из белых грибов
320 гр
1400 руб.
Стейки из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле с печеным бататом, подаются по вашему пожеланию на соусе фуа-гра или на соусе из белых грибов.
Состав:
Стейки из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле с печеным бататом, подаются по вашему пожеланию на соусе фуа-гра или на соусе из белых грибов.
Паста & Ризотто
Казаречче 4 сыра
280 гр
530 руб.
Спагетти на основе соуса из 4 сыров(дорблю, скаморца, моцарелла, пармезан) в сливках с добавлением трюфельной пасты. Подается с сыром пармезан и зеленью.
Состав:
Спагетти на основе соуса из 4 сыров(дорблю, скаморца, моцарелла, пармезан) в сливках с добавлением трюфельной пасты. Подается с сыром пармезан и зеленью.
Маккерони с брискетом и сыром страчателла
360 гр
700 руб.
Паста маккерони с копченой говяжьей грудинкой брискет готовится и подается в сливках с добавлением соусов терияки, соевого и устричного. Украшается сыром страчаттела собственного производства.
Состав:
Паста маккерони с копченой говяжьей грудинкой брискет готовится и подается в сливках с добавлением соусов терияки, соевого и устричного. Украшается сыром страчаттела собственного производства.
Паста Аррабиата
NEW!
310 гр
380 руб.
классическая итальянская паста в томатном, с остринкой перца чили, соусе и итальянскими травами, подается под крошкой сыра пармезан собственного производства.
Состав:
классическая итальянская паста в томатном, с остринкой перца чили, соусе и итальянскими травами, подается под крошкой сыра пармезан собственного производства.
Птитим с вонголе
NEW!
340 гр
600 руб.
Паста из твердых сортов пшеницы, приготовленная на сливочном соусе подается с мидиями вонголе и сыром пармезан собственного производства.
Состав:
Паста из твердых сортов пшеницы, приготовленная на сливочном соусе подается с мидиями вонголе и сыром пармезан собственного производства.
Ригатони с лососем и спаржей
270 гр
690 руб.
Ригатони со спаржей, обжаренной в вине, и нежным охлажденным лососем в сливках с соусом унаги. Подается с сыром пармезан и зеленью.
Состав:
Ригатони со спаржей, обжаренной в вине, и нежным охлажденным лососем в сливках с соусом унаги. Подается с сыром пармезан и зеленью.
Ризотто с белыми грибами
370 гр
830 руб.
Классическое ризотто с белыми грибами, трюфельной пастой и сливочным маслом. При подаче украшается пармезаном.
Состав:
Классическое ризотто с белыми грибами, трюфельной пастой и сливочным маслом. При подаче украшается пармезаном.
Ризотто с морепродуктами
300 гр
760 руб.
классическое ризотто обжаривается в вине с морепродуктами (мидии, кальмары, сибас, креветка), пармезаном, тимьяном, зеленью и чесноком. При подаче украшается пармезаном.)
Состав:
классическое ризотто обжаривается в вине с морепродуктами (мидии, кальмары, сибас, креветка), пармезаном, тимьяном, зеленью и чесноком. При подаче украшается пармезаном.)
Ризотто со страчателлой и трюфелями
300 гр
500 руб.
классическое ризотто бьянко с добавлением трюфельной пасты, сливочного масла и пармезана, при подаче украшается сыром страчателла
Состав:
классическое ризотто бьянко с добавлением трюфельной пасты, сливочного масла и пармезана, при подаче украшается сыром страчателла
Спагетти Карбонара
300 гр
550 руб.
Спагетти карбонара в сливках по классическому итальянскому рецепту. Готовится с желтком и беконом, обжаренным с чесноком и луком. Подается с сыром пармезаном и ботаргой, вяленой икрой синего тунца.
Состав:
Спагетти карбонара в сливках по классическому итальянскому рецепту. Готовится с желтком и беконом, обжаренным с чесноком и луком. Подается с сыром пармезаном и ботаргой, вяленой икрой синего тунца.
Тальятелле с телятиной и грибами
320 гр
820 руб.
Фетучини с креветками и брокколи
340 гр
700 руб.
Фетучини в сливочном соусе и соусе биск подается с обжаренными в белом вине креветками и брокколи, с добавлением чеснока. Украшается тертым пармезаном и микрозеленью.
Состав:
Фетучини в сливочном соусе и соусе биск подается с обжаренными в белом вине креветками и брокколи, с добавлением чеснока. Украшается тертым пармезаном и микрозеленью.
Черные пельмени из нельмы в сливочном соусе
300 гр
680 руб.
Пельмени из черного теста и нежного фарша нельмы готовятся с добавлением сливок и соуса биск. При подаче украшаются красной икрой тобико и микрозеленью.
Состав:
Пельмени из черного теста и нежного фарша нельмы готовятся с добавлением сливок и соуса биск. При подаче украшаются красной икрой тобико и микрозеленью.
Пицца
Пицца 4 сыра
460 гр
590 руб.
Пицца из 4 сыров, в основе сыры собственного производства (скаморца, горгонзола, моцарелла), пармезан и соус бешамель. Подается с орегано и оливковым маслом.
Состав:
Пицца из 4 сыров, в основе сыры собственного производства (скаморца, горгонзола, моцарелла), пармезан и соус бешамель. Подается с орегано и оливковым маслом.
Пицца Маргарита
420 гр
420 руб.
Пицца с сыром моцарелла (собственного производства) на классической томатной основе. Украшается веточкой базилика.
Состав:
Пицца с сыром моцарелла (собственного производства) на классической томатной основе. Украшается веточкой базилика.
Пицца Пеперони
430 гр
560 руб.
Пицца с острыми сырокопчеными колбасками на классической томатной основе.
Состав:
Пицца с острыми сырокопчеными колбасками на классической томатной основе.
Пицца с брискетом и перчиком халапеньо
560 гр
700 руб.
Пицца с копченой говяжьей грудинкой брискет, сыром моцарелла, маринованным луком, кремом бальзамик и перчиком халопеньо на классической томатной основе.
Состав:
Пицца с копченой говяжьей грудинкой брискет, сыром моцарелла, маринованным луком, кремом бальзамик и перчиком халопеньо на классической томатной основе.
Пицца с ветчиной маранелло
520 гр
790 руб.
Пицца с вешенками, сыром моцарелла собственного производства и репчатым луком. Основа-соус бешамель.
Состав:
Пицца с вешенками, сыром моцарелла собственного производства и репчатым луком. Основа-соус бешамель.
Пицца с ветчиной мортаделла, фисташками и соусом бешамель
440 гр
750 руб.
Пицца с рукколой, сыром страчателла собственного производства и итальянской ветчиной мортаделла с фисташками. Основа - классический томатный соус.
Состав:
Пицца с рукколой, сыром страчателла собственного производства и итальянской ветчиной мортаделла с фисташками. Основа - классический томатный соус.
Пицца с горгонзолой и грушей
480 гр
660 руб.
Пицца на основе соуса бешамель с грушей и сыром горгонзола собственного производства.
Состав:
Пицца на основе соуса бешамель с грушей и сыром горгонзола собственного производства.
Пицца с креветками и сыром страчателла
NEW!
480 гр
680 руб.
Пицца с запеченными креветками и сыром страчателла собственного производства на классической томатной основе.
Состав:
Пицца с запеченными креветками и сыром страчателла собственного производства на классической томатной основе.
Пицца с прошутто и рукколой
480 гр
990 руб.
Пицца на классической томатной основе с прошутто крудо, рукколой, сырами пармезан и моцарелла.
Состав:
Пицца на классической томатной основе с прошутто крудо, рукколой, сырами пармезан и моцарелла.