Колбаска собственного приготовления, обжаренная на гриле, подается с малосольными огурчиками, перчиком халапеньо и соусом из сливочного хрена
Говядина в устричном соусе
342 гр
950 ₽
Состав:
Слайсы говяжьей вырезки, обжаренные на устричном соусе, подаются с овощами вок.
Язычки Ягненка
238 гр
990 ₽
Состав:
Припущенные язычки ягненка подаются с картофельными ньоками в соусе из белых грибов.
Томленое Говяжье ребро
452 гр
1 100 ₽
Состав:
Томленое говяжье ребро подается с картофельным пюре и трюфельной пастой
Куриная грудка
262 гр
820 ₽
Состав:
Стейк из куриной грудки на гриле подается с миксом салата на подушке из соуса цезарь под воздушной крошкой сыра пармезан собственного производства.
Котлеты из Щуки
218 гр
790 ₽
Состав:
Нежные котлеты из щуки поджариваются в сливках, подаются с молодым шпинатом и томатами, заправленными кунжутно-ореховым соусом.
Дорадо
NEW!
317 гр
1 200 ₽
Черная треска с брокколи
310 гр
1 450 ₽
Состав:
Черная треска в сливочном масле с устричным соусом. Подается с брокколи, сыром страчателла собственного производства и соусом томатная сальса.
Морской Гребешок
184 гр
1 100 ₽
Состав:
Морской молюск гребешок, поджаренный на топленом сливочном масле приправляется чесноком, тимьяном, солью и перцем. Подается с пюре из цветной капусты и кукурузы в сливках.
Тигровые креветки
268 гр
1 300 ₽
Состав:
Тигровые креветки обжариваются на ароматном масле с чесночком и травами / отвариваются в воде. Подаются с томатами черри, базиликом и чиабаттой собственного производства.