Спагетти карбонара в сливках по классическому итальянскому рецепту. Готовится с желтком и беконом, обжаренным с чесноком и луком. Подается с сыром пармезаном и ботаргой, вяленой икрой синего тунца.
Маккерони с брискетом
271 гр
780 ₽
Состав:
Паста маккерони с копченой говяжьей грудинкой брискет готовится и подается в сливках с добавлением соусов терияки, соевого и устричного. Украшается сыром страчаттела собственного производства.
Тальятелле с телятиной и грибами
260 гр
820 ₽
Состав:
Паста тельятеллле с говяжьей вырезкой, репчатым луком и вешенками в сливочном соусе с добавлением соуса унаги. Украшается тертым сыром пармезан и микрозеленью.
Ригатони с лососем и спаржей
284 гр
860 ₽
Состав:
Ригатони со спаржей, обжаренной в вине, и нежным охлажденным лососем в сливках с соусом унаги. Подается с сыром пармезан и зеленью.
Фетучини с брокколи и креветками
293 гр
750 ₽
Состав:
Фетучини в сливочном соусе и соусе биск подается с обжаренными в белом вине креветками и брокколи, с добавлением чеснока. Украшается тертым пармезаном и микрозеленью.
Спагетти Неро с морепродуктами
297 гр
990 ₽
Состав:
Паста ручной работы, подкрашенная чернилами каракатицы, с морепродуктами, обжаренными на сливочном масле с добавлением выпаренного вина.
Равиолли с креветками
238 гр
830 ₽
Состав:
Итальянские пельмени с фаршем из сливочного сыра, с креветками и молодым шпинатом. Подается в соусе из сливочного биска.
Лазанья сырная
NEW!
374 гр
580 ₽
Казаречче 4 сыра
321 гр
640 ₽
Состав:
Спагетти на основе соуса из 4 сыров(дорблю, скаморца, моцарелла, пармезан) в сливках с добавлением трюфельной пасты. Подается с сыром пармезан и зеленью.
Ризотто с морепродуктами
324 гр
890 ₽
Состав:
классическое ризотто обжаривается в вине с морепродуктами (мидии, кальмары, сибас, креветка), пармезаном, тимьяном, зеленью и чесноком. При подаче украшается пармезаном.
Ризотто со страчателлой
225 гр
550 ₽
Состав:
классическое ризотто бьянко с добавлением трюфельной пасты, сливочного масла и пармезана, при подаче украшается сыром страчателла
Ризотто с белыми грибами
239 гр
830 ₽
Состав:
Классическое ризотто с белыми грибами, трюфельной пастой и сливочным маслом. При подаче украшается пармезаном.