тартар из говядины с каперсами, солеными огурцами, горчицей и перепелиным яйцом под оливковым маслом и соусом табаско. Украшается фисташками, подается с чиабаттой
Тартар из лосося с икрой нерки
172 гр
990 ₽
Состав:
тартар из лосося, подается в медово-винной заправке с авокадо, красным луком и каперсами, украшается редисом и икрой лосося
Брускетта с ростбифом
158 гр
660 ₽
Состав:
Сочный ростбиф, микс салата и сливочный соус чили подаются на поджаренном на гриле хлебе чиабатта.
Брускетта с лососем и авокадо
218 гр
830 ₽
Состав:
сыр страчателла собственного производства, авокадо и лосось шеф-посола подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются рукколой
Брускетта с креветками и авокадо
162 гр
790 ₽
Состав:
Обжаренные креветки и гуакамоле из спелого авокадо подаются с миксом салата на поджаренной на гриле чиабатте.
Брускетта с угрем
NEW!
114 гр
650 ₽
Брускетта с томатами и страчателлой
182 гр
400 ₽
Состав:
Поджаренная на гриле чиабатта подается с сыром страчателла собственного производства и бакинскими томатами.
Итальянское плато
232 гр
1 800 ₽
Состав:
Салями, Маранелло, Мортаделла, Маттонелла
Национальное плато
170 гр
1 800 ₽
Состав:
утиная грудка, колбаски из утки, бастурма из индейки, казылык
Рыбное плато
247 гр
1 900 ₽
Состав:
копченый угорь, слабосоленый лосось шеф-посола и тунец в масле
Паштет из утиной печени
296 гр
590 ₽
Состав:
Паштет из утиной печени собственной рецептуры рекомендуем оттенить вкусом винного желе в сочетании с карамелизированной грушей.
Сельдь с молодым картофелем
410 гр
750 ₽
Состав:
олюторская сельдь подается с запеченным картофелем и красным луком
Хлеб с копченым маслом
212 гр
150 ₽
Состав:
Поджаренная на гриле чиабатта подается с копченым маслом и четверговой солью.
Фокачча с ароматным маслом
107 гр
170 ₽
Состав:
фокачча собственного производства подается с итальянским чесночным маслом и травами