теплый салат по типу нисуаз, со слегка обжаренным тунцом, жаренным картофелем, шпинатом, стручковой фасолью, укропом, маринованным луком, заправляется соевым соусом и кунжутной заправкой.
рыбный бульон, филе судака, филе лосося и фрикадельки из щуки, картофель, лук, морковь.
300 гр
720 руб.
Десерты
Брауни Веган
Состав:
Брауни веган с 3 видами соусов-манго, мятный, ягодный. Идеальный десерт для тех, кто не ест продукты животного происхождения, так же подойдет для тех кто считает калории-он низкокалорийный. Состав: шоколад темный, мука, сахар, масло растит, вишня, какао-порошок, мята, пюре манго, ягодный микс.
170 гр.
350 руб.
Джелато в ассортименте
3 шарика
330 руб.
Меренговый рулет
Состав:
с малиновым кули
180 гр.
450 руб.
Мильфей
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто собственного производства с тонким прокарамелизированным слоем, крем Муалё (ударение на посл слог) на основе белого шоколада с натуральной ванилью. Состав: мука, вода, соль,яйцо, масло сливочное, сахар, белый шоколад, сливки натуральные, ваниль, молоко.
250 гр.
390 руб.
Мусс из тёмного шоколада
Состав:
Сочетание алкоголя и шоколада стало классикой. Мусс из темного шоколада, настоянного на тимьяне, подушка из классической франц бриоши,пропитанной сиропом с апельсинов ликером. Все это великолепие поливается соусом из белого шоколада и светлого пива и для урегулирования вкусов добавляются соленые фисташки
150 гр.
390 руб.
Мусс лимонный
Состав:
Крем Англез на основе лимонного сока, с добавлением натуральных сливок. Легкий десерт с нотками освежающего лимона
130 гр.
390 руб.
Пирожное вишнево-кокосовое
Состав:
Сложносочиненный десерт. Мусс на карамелизированном белом шоколаде, 2 начинки-хрустящий слой из темного шоколада с вафлей и вишневый компоте. Подается с соусом из сметаны и кокосовой начинки.
130 гр.
480 руб.
Пирожное облепиховое
Состав:
Облепиховое муссовое пирожное-легкий весений десерт. На легком бисквите тонкий слой яркого смородинового мягкого мармелада и мусс на основе облепихового пюре и сливочного сыра. Состав: мука, сахар,яйцо, черная смородина, сливочный сыр, сметана, пюре облепихи, живые съедобные цветы
150 гр.
390 руб.
Профитроли
Состав:
Классические профитроли с кремом Шантилье под куполом из шоколада. При подаче сей десерт поливается горячим шоколадным соусом, усиливающим шоколадный вкус.
220 гр.
450 руб.
Тарт Татен
Состав:
Классическое сочетание миндально-песочного теста с карамелизированными яблоками с карамелью флёр де сель
120 гр.
390 руб.
Фондан шоколадный
Состав:
Горячий десерт на основе темного шоколада, с жидким шоколадным центром. Дополнением служит шарик мороженого.
150 гр.
480 руб.
Чизкейк фисташковый
Состав:
Классический чизкейк с натуральной фисташковой пастой, в центре ягодный заварной крем. Подается с ягодной намелакой и чипсами из полбы.
180 гр.
580 руб.
Гарниры
Брокколи и цветная капуста с ореховым соусом
150 гр
250 руб.
Запеченный батат
150 гр
260 руб.
Кукуруза на гриле
250 гр
310 руб.
Молодая спаржа
100 гр
350 руб.
Молодой картофель с травами
Состав:
Молодой картофель подогревается с травяным маслом и небольшим количеством бульона.
150 гр
110 руб.
130 руб.
Овощи вок
160 гр
280 руб.
Овощи на гриле
Состав:
Обмазывается травяным маслом и обжаривается на гриле: баклажан, цуккини, репчатый лук, вешенки, болгарский перец.
230 гр
380 руб.
Закуски. Брускетты
Брускета с паштетом из грибов и карамелизированным луком
Микс мясных итальянских деликатесов, состоящий из салями милано, салями спинато, ветчиной маранелла и колбасой мартаделлой с фисташками, подается с артишоками вялеными томатами и оливками.
200 гр
1700 руб.
Маслины, оливки, вяленые томаты, артишоки
210 гр
1200 руб.
Национальное плато
Состав:
Утиная грудка, колбаски из утки, бастурма из индейки, казылык
240 гр
1700 руб.
Печеная капуста с муссом из пармезана
260 гр
380 руб.
Рыбное плато
Состав:
Копченый угорь, лосось с/с, тунец в масле.
240 гр
1400 руб.
Сельд с молодым картофелем
250 гр
700 руб.
Тартар из говядины с фисташками
Состав:
Тар из говядины с каперсами, солеными огурцами, горчицей, оливковым маслом, перепелиным яйцом и фисташками, подается с чиабаттой.
ригатоне, спаржа поджаренная на вине, сливки, унаги и нежный охлажденный лосось.
270 гр
690 руб.
Спагетти Карбонара
Состав:
Обжаренный бекон с луком и чесноком, с желтком и пармезаном, сливки для усиления сливочного вкуса. По приготовлению посыпаем Боттаргой (вяленная икра синего тунца).
Морской еж вылавливают на Дальнем востоке - подается с икрой морского ежа, соус соевый, желток перепелиного яйца.
1шт
260 руб.
320 руб.
Устрицы Осака
1 шт
550 руб.
Хасанские устрицы
Состав:
Лимон, подается соусом из белого вина, красного уксуса, лука.
1шт
320 руб.
390 руб.
Добывается водолазным способом на подводных скалах в заливе Петра Великого Японского моря. Данный вид считается одним из самых красивых среди диких устриц.
Аргентинский гриль
Куриная грудка с листьями салата
260 гр
700 руб.
Сибас/Дорадо
Состав:
Сибас на гриле – дорадо обжаренное на гриле с томатами, перец болгарский, лимон, соус сальса.
350/30 гр
890 руб.
Стейк Денвер
100 гр
400 руб.
Стейк Ковбой
100 гр.
1100 руб.
Стейк Портерхаус
100 гр.
800 руб.
Стейк Ти-бон
100 гр.
800 руб.
Стейк Томагавк
1 шт
9000 руб.
Техасский брискет
ХИТ!
Состав:
Говяжий отруб (грудинка) маринуется в течении 36 часов после чего отправляется в смокер на 12 часов. В брискет входят 2 истории, одна постная, вторая мраморная, (пожирней и посуше) подается с маринованными в бурбоне и малосольными огурцами, крымским луком, салатом коул слоу, перцами халапеньо, ломтиком хлеба и BBQ соусом на основе копченых яблок.
150/200 гр
790 руб.
990 руб.
Фермерский рибай
Состав:
Классический стейк рибай, подается с салатом коул слоу и соусом томатная сальса.
100 гр
450 руб.
Филе миньон с бататом. соусом фуа-гра или соусом из белых грибов
320 гр
1400 руб.
Пицца
Пицца 4 сыра
Состав:
Сыр скаморца, горгонзола, моцарелла собственного приготовления и пармезан. Соус бешамель, орегано.
460 гр
590 руб.
Пицца Маргарита
Состав:
Классический красный соус, моцарелла, базилик, орегано.
420 гр
340 руб.
420 руб.
Пицца Пеперони
ХИТ!
430 гр
560 руб.
Пицца с брискетом и перчиком халапеньо
Состав:
Классический красный соус, брискет, моцарелла, маринованный лук и крем бальзамик, перец халапеньо.
560 гр
700 руб.
Пицца с ветчиной маранелло
Состав:
Красный соус, томатный соус, грибы вешенки, лук репчатый, моцарелла.
520 гр
790 руб.
Пицца с ветчиной мортаделла и фисташками
ХИТ!
Состав:
Красный соус, руккола, страчателла и итальянская ветчина Мортаделла с фисташками.
440 гр
750 руб.
Пицца с горгонзолой и грушей
Состав:
Соус бешамель, груша, сыр горгонзола, орегано
480 гр
660 руб.
Пицца с креветками и сыром страчателла
ХИТ!
480 гр
680 руб.
Пицца с прошутто и рукколой
Состав:
Красный соус, прошутто крудо ди парма, руккола, пармезан и моцарелла.
480 гр
990 руб.
Ризотто
Ризотто с белыми грибами
Состав:
Данное ризотто готовим на обжаренных белых грибах с добавлением трюфельной пасты в малых дозах.
370 гр
830 руб.
Ризотто с морепродуктами
Состав:
Классическое ризотто бьянко, морепродукты, мидии, кальмар, сибас, креветка, обжариваются с вином и тимьяном, украшается пармезаном.