Слайсы говяжьей вырезки, обжаренные на устричном соусе, подаются с овощами вок.
Говяжий Язык
253 гр
990 ₽
Состав:
Говяжий язык, обжаренный на гриле, подается с малосольными огурчиками, перчиками халапеньо и соусом из сливочного хрена.
Голубцы
321 гр
700 ₽
Состав:
Голубцы из мраморной говядины в пекинской капусте подаются с соусом фуа-гра под слайсами огурца в азиатской заправке.
Каре Ягненка
289 гр
1 550 ₽
Состав:
Припущенные язычки ягненка подаются с картофельными ньоками в соусе из белых грибов.
Колбаска Гриль
280 гр
680 ₽
Состав:
Колбаска собственного приготовления, обжаренная на гриле, подается с малосольными огурчиками, перчиком халапеньо и соусом из сливочного хрена
Командорский Кальмар
223 гр
660 ₽
Состав:
Кальмар, обжаренный на гриле, подается с рукколой, шпинатом, помидорками черри, кунжутом и оливковым маслом с лимонной заправкой.
Котлеты из Щуки
218 гр
720 ₽
Состав:
Нежные котлеты из щуки поджариваются в сливках, подаются с молодым шпинатом и томатами, заправленными кунжутно-ореховым соусом.
Куриная Грудка с Листьями салата
236 гр
700 ₽
Состав:
Стейк из куриной грудки на гриле подается с миксом салата на подушке из соуса цезарь под воздушной крошкой сыра пармезан собственного производства.
Лангустины с Томатами
250 гр
1 100 ₽
Состав:
Обжаренные на гриле лангустины подаются с томатами, рукколой, бальзамическим соусом и соусом песто.
Лосось Том Ям
196 гр
1 050 ₽
Состав:
Запеченный лосось, маринованный в азиатском стиле, подается с бланшированным шпинатом и соусом том ям на базе сливок.
Морской Гребешок
229 гр
880 ₽
Состав:
Морской молюск гребешок, поджаренный на топленом сливочном масле приправляется чесноком, тимьяном, солью и перцем. Подается с пюре из цветной капусты и кукурузы в сливках.
Осьминог с молодым картофелем
335 гр
1 500 ₽
Состав:
Обжаренный на гриле осьминог подается с печеными томатами, жареным картофелем, цуккини и специями.
Перепелка
251 гр
910 ₽
Состав:
Перепелка, приготовленная по технологии сювид и запеченная до румяной корочки, подается с картофельным драником с начинкой из творожного сыра и вяленых томатов.
Тигровые креветки
286 гр
1 500 ₽
Состав:
Тигровые креветки обжариваются на ароматном масле с чесночком и травами / отвариваются в воде. Подаются с томатами черри, базиликом и чиабаттой собственного производства.
Томленое Говяжье ребро
431 гр
820 ₽
Состав:
Томленое говяжье ребро подается с картофельным пюре и трюфельной пастой
Утиная ножка с булгуром
379 гр
850 ₽
Состав:
Маринованная специями утиная ножка готовится по технологии сювид, подается с булгуром, карамельной грушей, вялеными томатами и кинзой.
Цыпленок Птитим
293 гр
690 ₽
Состав:
Цыпленок-корнишон, маринованный в пряных специях, обжаренный на гриле. Подается с гарниром из сливочной пасты птитим.
Черная Треска с брокколи
346 гр
1 100 ₽
Состав:
Черная треска в сливочном масле с устричным соусом. Подается с брокколи, сыром страчателла собственного производства и соусом томатная сальса.
Язычки Ягненка
252 гр
800 ₽
Состав:
Припущенные язычки ягненка подаются с картофельными ньоками в соусе из белых грибов.