Сибас, обжаренный с двух сторон на гриле с томатами, болгарским перцем, красным луком, тимьяном и лимонным соусом.
Портерхаус (100гр) Вызревший
100 гр
1 200 ₽
Состав:
Крупный отруб из поясничной части, сочетает в себе мясо тендерлойн (вырезка) и стриплойн (тонкий край).
Рибай Choice 100 гр
90 гр
1 030 ₽
Состав:
Рибай на короткой реберной кости.
Рибай Prime (100гр)
90 гр
1 360 ₽
Состав:
Рибай на короткой реберной кости.
Рибай Select (100гр)
85 гр
550 ₽
Состав:
Рибай на короткой реберной кости.
Рибай Вызревший
96 гр
650 ₽
Состав:
Рибай на короткой реберной кости.
Сибас
317 гр
890 ₽
Состав:
Сибас, обжаренный с двух сторон на гриле с томатами, болгарским перцем, красным луком, тимьяном и лимонным соусом.
Стейк Ковбой (100гр)
100 гр
1 050 ₽
Состав:
Рибай на короткой реберной кости.
Стейк Стриплойн (100гр)
100 гр
700 ₽
Состав:
Рибай на короткой реберной кости.
Стейк Филе Миньон
162 гр
990 ₽
Техасский Брискет
380 гр
990 ₽
Состав:
Говяжий отруб (грудинка) маринуется в течении 36 часов после чего отправляется в смокер на 12 часов. В брискет входят 2 истории, одна постная, вторая мраморная, (пожирней и посуше) подается с маринованными в бурбоне и малосольными огурцами, крымским луком, салатом коул слоу, перцами халапеньо, ломтиком хлеба и BBQ соусом на основе копченых яблок.