классическая итальянская паста в томатном, с остринкой перца чили, соусе и итальянскими травами, подается под крошкой сыра пармезан собственного производства.
Казаречче 4 сыра
321 гр
530 ₽
Состав:
Спагетти на основе соуса из 4 сыров(дорблю, скаморца, моцарелла, пармезан) в сливках с добавлением трюфельной пасты. Подается с сыром пармезан и зеленью.
Маккерони с брискетом
272 гр
700 ₽
Состав:
Паста маккерони с копченой говяжьей грудинкой брискет готовится и подается в сливках с добавлением соусов терияки, соевого и устричного. Украшается сыром страчаттела собственного производства.
Птитим с вонголе
269 гр
600 ₽
Состав:
Паста из твердых сортов пшеницы, приготовленная на сливочном соусе подается с мидиями вонголе и сыром пармезан собственного производства.
Равиолли Креветка Шпинат
238 гр
830 ₽
Состав:
Итальянские пельмени с фаршем из сливочного сыра, с креветками и молодым шпинатом. Подается в соусе из сливочного биска.
Ригатоне с Лососем и спаржей
274 гр
700 ₽
Состав:
Ригатони со спаржей, обжаренной в вине, и нежным охлажденным лососем в сливках с соусом унаги. Подается с сыром пармезан и зеленью.
Ризотто с Белыми грибами
239 гр
830 ₽
Состав:
Классическое ризотто с белыми грибами, трюфельной пастой и сливочным маслом. При подаче украшается пармезаном.
Ризотто с Морепродуктами
341 гр
760 ₽
Состав:
классическое ризотто обжаривается в вине с морепродуктами (мидии, кальмары, сибас, креветка), пармезаном, тимьяном, зеленью и чесноком. При подаче украшается пармезаном.
Ризотто со страчателлой
263 гр
500 ₽
Состав:
классическое ризотто бьянко с добавлением трюфельной пасты, сливочного масла и пармезана, при подаче украшается сыром страчателла
Спагетти Карбонара
244 гр
550 ₽
Состав:
Спагетти карбонара в сливках по классическому итальянскому рецепту. Готовится с желтком и беконом, обжаренным с чесноком и луком. Подается с сыром пармезаном и ботаргой, вяленой икрой синего тунца.
Спагетти Неро с Морепродуктами
297 гр
790 ₽
Состав:
Паста ручной работы, подкрашенная чернилами каракатицы, с морепродуктами, обжаренными на сливочном масле с добавлением выпаренного вина.
Тальятелле с Телятиной и грибами
257 гр
820 ₽
Состав:
Паста тельятеллле с говяжьей вырезкой, репчатым луком и вешенками в сливочном соусе с добавлением соуса унаги. Украшается тертым сыром пармезан и микрозеленью.
Фетучини с Брокколи и креветкой
287 гр
700 ₽
Состав:
Фетучини в сливочном соусе и соусе биск подается с обжаренными в белом вине креветками и брокколи, с добавлением чеснока. Украшается тертым пармезаном и микрозеленью.
Черные пельмени из нельмы
274 гр
680 ₽
Состав:
Пельмени из черного теста и нежного фарша нельмы готовятся с добавлением сливок и соуса биск. При подаче украшаются красной икрой тобико и микрозеленью.