карамелизированный лук, грибной паштет, ягодное варенье и поджаренные вешенки подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются миксом салата
Брускетта с Индейкой
164 гр
350 ₽
Состав:
хумус из нута с печеным перцем, сыром страчателла собственного производства и пастрами из индейки, подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются миксом салата
Брускетта с Креветкой
162 гр
760 ₽
Состав:
Обжаренные креветки и гуакамоле из спелого авокадо подаются с миксом салата на поджаренной на гриле чиабатте.
Брускетта с Лососем
218 гр
760 ₽
Состав:
сыр страчателла собственного производства, авокадо и лосось шеф-посола подаются на обжаренной на гриле чиабатте и украшаются рукколой
Брускетта с Ростбифом
158 гр
630 ₽
Состав:
Сочный ростбиф, микс салата и сливочный соус чили подаются на поджаренном на гриле хлебе чиабатта.
Брускетта Страчателла и Томат
189 гр
400 ₽
Состав:
Поджаренная на гриле чиабатта подается с сыром страчателла собственного производства и бакинскими томатами.
Итальянское плато
232 гр
1 700 ₽
Состав:
Салями, Маранелло, Мортаделла, Маттонелла
Маслины.оливки.вялен.томаты.артишоки
206 гр
1 200 ₽
Состав:
Маслины, оливки, вяленые томаты, артишоки
Национальное плато
202 гр
1 700 ₽
Состав:
утиная грудка, колбаски из утки, бастурма из индейки, казылык
Паштет из утиной печени и карамел.грушей
261 гр
490 ₽
Состав:
Паштет из утиной печени собственной рецептуры рекомендуем оттенить вкусом винного желе в сочетании с карамелизированной грушей.
Рыбное плато
351 гр
1 400 ₽
Состав:
копченый угорь, слабосоленый лосось шеф-посола и тунец в масле
Сельдь с молодым картофелем
410 гр
700 ₽
Состав:
олюторская сельдь подается с запеченным картофелем и красным луком
Тартар из говядины с фисташками
254 гр
750 ₽
Состав:
тартар из говядины с каперсами, солеными огурцами, горчицей и перепелиным яйцом под оливковым маслом и соусом табаско. Украшается фисташками, подается с чиабаттой
Тартар из лосося с икрой нерки
183 гр
890 ₽
Состав:
тартар из лосося, подается в медово-винной заправке с авокадо, красным луком и каперсами, украшается редисом и икрой лосося
Фокачча с ароматным маслом
107 гр
150 ₽
Состав:
фокачча собственного производства подается с итальянским чесночным маслом и травами
Фруктовое ассорти
1293 гр
1 450 ₽
Состав:
яблоки, апельсины, груша, виноград, киви, ягоды и ананас
Хлеб с копченой четверговой солью
232 гр
130 ₽
Состав:
Поджаренная на гриле чиабатта подается с копченым маслом и четверговой солью.